Der-Mittwoch-Treff

– der eigentlich am Donnerstag ist :-)

Kürbis-Feta-Tomaten-Auflauf

| Keine Kommentare

Kürbis-Feta-Tomaten-Auflauf

1 Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
1 Dose Tomaten, gehackt
1 Glas grüne oder schwarze Oliven
1 Feta-Käse
1 Knoblauchzehe
Thymian
Salz und Pfeffer
Olivenöl

 

Den Kürbis bei Bedarf schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca 20-30 Minuten in den Backofen geben, um den Kürbis etwas vorzugaren.

In der Zwischenzeit den Feta zerkrümeln und die Oliven kleinschneiden. Am Ende der Garzeit den Kürbis mit den Tomatenstücken, dem Feta, den Oliven und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und mit reichlich Thymian würzen.

Ca. 20 Minuten im Ofen zu Ende garen. Dazu passt Reis.

Quelle: chefkoch.de

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Kürbis-Feta-Tomaten-Auflauf, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Blue Captcha Image
Refresh

*