Der-Mittwoch-Treff

Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango

| Keine Kommentare

Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango

Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango

50 g Pinienkerne    ohne Fett anrösten
200 g Mozzarella    in Würfel schneiden
1 Mango                  in Würfel schneiden
50 g Rucola
50 ml frischen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1-2 Prisen Chiliflocken
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 Avocado                in Würfel schneiden

Zitronensaft auf die Hälfte einkochen. Konzentrat mit Salz, Pfeffer,  Chiliflocken, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren.

Alle geschnittenen Zutaten und den Rucola in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette mischen. Ggf. abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.