Der-Mittwoch-Treff

– der eigentlich am Donnerstag ist :-)

Marinierte Kartoffeln mit Zucchini

| Keine Kommentare

Marinierte Kartoffeln mit Zucchini

Marinierte Kartoffeln mit Zucchini

600 g Kartoffeln, gekocht
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
4 EL Chilisauce (Sweet Chili Sauce)
1 EL Honig
1 EL Sojasauce
2 Zehen     Knoblauch, fein gehackt
1 EL Rosmarin, fein gehackt
etwas Salz

Die gekochten Kartoffeln pellen. Größere Kartoffeln eventuell halbieren und dann alle in eine Schüssel geben.
Die Zucchini der länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln in die Schüssel geben.

Öl, Chilisauce, Honig, Sojasauce, Knoblauch und Rosmarin miteinander verrühren und über die Kartoffeln gießen. Alles gut miteinander vermischen und für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Danach in eine Auflaufform geben und mit etwas Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Quelle: chefkoch.de

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Marinierte Kartoffeln mit Zucchini, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Blue Captcha Image
Refresh

*