Der-Mittwoch-Treff

Hirtentopf

| Keine Kommentare

Hirtentopf

Hirtentopf

1 Gemüsezwiebel
250 g geräucherten Bauchspeck
2 Cabanossi
2 Bockwürste
1 Dose Tomaten (50 ml)
1 Dose rote Bohnen
evtl. 1 Dose weiße Bohnen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zwiebeln schälen, kleinschneiden. Ebenso den Bauchspeck, Würste in Scheiben schneiden.

Im Topf Bauchspeck andünsten, Zwiebel und Cabanossi dazu. Würste etwas später dazugeben. Mit den Tomaten aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bohnen dazugeben und erhitzen.

 

Quelle: Christine – 14.11.2013

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.