Lieblings-Lasagne
für 6 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
2 EL Rapsöl
300 g Rinderhackfleisch
1 Dose Tomaten (800 g)
Salz, Pfeffer, Oregano
250 g Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
450 g TK-Rahmspinat-Minis
2 Kugel Mozzarella (150 g)
Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Karotten raspeln und
im Öl andünsten.
Hackfleisch darin anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten zerkleinert dazugeben
und 10 Minuten köcheln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Form mit Lasagneplatten
auslegen. Abwechselnd Sauce, tiefgefrorenen Spinat und Lasagneplatten
einschichten. Mit Lasageplatten enden.
Mozzarella würfeln und mit Frischkäse auf der Lasagne verteilen. Im Ofen 20-25 Minuten backen