Der-Mittwoch-Treff

– der eigentlich am Donnerstag ist :-)

Thunfisch-Blätterteig-Ecken

| Keine Kommentare

Thunfisch-Blätterteig-Ecken

Thunfisch-Blätterteil-Ecken

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Becher Frischkäse
1 Eigelb

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse mischen. Den Blätterteig in 6 – 8 Stücke teilen, die Thunfischcreme darauf verteilen. Von der breiten Seite aufrollen.

Mit der Spitze nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200°C ca. 15 – 20 Min. backen.

Quelle: chefkoch.de
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Thunfisch-Blätterteig-Ecken, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Blue Captcha Image
Refresh

*