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Nepalesischer Fenchel

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Nepalesischer Fenchel

Nepalesischer Fenchel
für 2 Personen

1 Fenchel
1 Zwiebel
½ Chilischote
1 Stück Ingwer
5 Champignons
3 Tomaten
Salz
1 TL, gestr. Zucker
2 EL Öl

Den Fenchel waschen, die „Finger“ und das untere Ende abtrennen, halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die
gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden.

Das Ingwerstück schälen und je nach Wunsch in kleine Stücke hacken oder dünne Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

Nun in einer Pfanne Öl erhitzen, Chili und Ingwer anbraten und dann den Fenchel hinzugeben und ca 5 min. mit braten. Die Zwiebel hinzufügen und weiter braten, bis diese goldgelb
wird. Nun Champignons und Tomaten hinzugeben, salzen und weiterbraten/köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Quelle: chefkoch.de

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