Der-Mittwoch-Treff

– der eigentlich am Donnerstag ist :-)

Fenchelsalat

| Keine Kommentare

Fenchelsalat

Fenchelsalat
für 2 Personen

2 Fenchelknollen
1 Zitrone
1/2 Bund Schnittlauch
2 Zweige Blattpetersilie
Chili
4 EL Olivenöl
etwas geriebene Zwiebel
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer

Fenchel fein hobeln, Kräuter schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Kräuter, geriebene Zwiebel, Zucker, Chilli, Salz und Pfeffer mischen und über den Fenchel geben. Gut durchziehen lassen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Fenchelsalat, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Blue Captcha Image
Refresh

*