Der-Mittwoch-Treff

Auberginenröllchen mit Mozzarella

| Keine Kommentare

Auberginenröllchen mit Mozzarella

Auberginenröllchen mit Mozzarella

1 große Aubergine
½ Bund Petersilie
1 Zehe Knoblauch
50 ml Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Paniermehl
1 Kugel Mozzarella
Salz und Pfeffer

Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Beidseitig salzen und beiseitestellen.Die Knoblauchzehe klein hacken und im Olivenöl bei schwacher Hitze anschwitzen.

Petersilie, Parmesan, Paniermehl und den Knoblauch samt Öl mit dem Pürierstab pürieren. Es soll eine streichfähige Masse (Paste) entstehen. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen. Nun jede Scheibe mit ca. 1 TL der Paste bestreichen. Die Mozzarellakugel in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und auf die Auberginenscheiben legen.
Aufrollen und auf Spieße stecken.

Die Röllchen so lange unter Wenden grillen, bis sie braun sind.

Quelle: chefkoch.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.