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– der eigentlich am Donnerstag ist :-)

Gerollter Riesenpfannkuchen mit Champignon-Schafskäse-Füllung

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Gerollter Riesenpfannkuchen mit Champignon-Schafskäse-Füllung

Gerollter Riesenpfannkuchen mit Champignon-Schafskäse-Füllung

100 g Mehl
250 ml Milch
½ TL Salz
4 Eier
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
200 g frische Champignons
1 rote Paprika
200 g Feta-Käse
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
n. B. Gewürze

Ein Backblech so mit Backpapier auslegen, dass ringsherum eine etwa fünf Zentimeter breite Fläche übersteht. Das funktioniert am einfachsten
mit einer großen Backfolie. Das Blech im Bachofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.

Die Zwiebel hacken, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse aus der
Verpackung nehmen und zerbröseln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Pilze darin bei guter Hitze anbraten. Die Petersilie zugeben und nach Belieben mit Salz,
Pfeffer und gegebenenfalls Würzpulver abschmecken. Die Masse anschließend etwas auskühlen lassen.

Aus dem Mehl, der Milch, dem Salz und den Eiern einen Pfannkuchenteig rühren. Die Pilzmischung und die Paprikawürfel unter den Teig ziehen und
auf dem heißen Backblech gleichmäßig verteilen. Den Schafskäse darüber streuen und anschließend im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Nach dem Backen direkt auf dem Blech mithilfe der überstehenden Folie den Pfannkuchen zu einer großen Rolle aufrollen und noch fünf Minuten im
abgeschalteten Backofen ruhen lassen.

Quelle: Marion

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