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– der eigentlich am Donnerstag ist :-)

Frische Bohnensuppe mit Käseklößchen

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Frische Bohnensuppe mit Käseklößchen
für 8 Personen

Für die Klöße 30 g Butter/Margarine schaumig rühren, 1 Ei, 50 g Semmelbrösel und 30 g geriebenen alten Gouda unterrühren.
Mit Salz abschmecken und 20 Min. stehen lassen. Mit feuchten Händen kleine Klöße formen und in siedendem Salzwasser bei
kleiner Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen.

2 rote Zwiebeln in Ringe schneiden, 500 g grüne Bohnen putzen und in Stücke schneiden, 1 kg dicke Bohnen auspalen und
alles zusammen in heißem Fett andünsten. 1 Zweig Bohnenkraut und 1,5 l Brühe hinzufügen und im geschlossenen Topf 20 Min. kochen.
Mit Salz, frisch gem. Pfeffer und 1 EL Paprikapulver, edelsüß abschmecken. 2 Bund gehackte Petersilie und die Käseklößchen hinzufügen.

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