Der-Mittwoch-Treff

– der eigentlich am Donnerstag ist :-)

Mozzarella-Pfannkuchen

| Keine Kommentare

Mozzarella-Pfannkuchen

Mozzarella-Pfannkuchen
für 4 Personen

Teig für 4 Pfannkuchen
Pest (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
75 g abgetropften Mozzarella
4 Scheiben Parmaschinken
Salbeiblätter
200 g kleingeschnittene Cocktailtomaten
20 g geriebenen Parmesan

Die Pfannkuchen backen und jeden mit 1 EL Pesto bestreichen. Auf eine Hälfte des Pfannkuchens eine Scheibe Schinken legen, darauf je ein 1/4 der Tomaten der Mozzarellascheiben legen, beides leicht salzen.

Pfannkuchen jeweils zu einem Dreieck falten und auf ein Backblech legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbeiblättern belegen. Bei 160° C ca. 10 Minuten goldbraun backen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Mozzarella-Pfannkuchen, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Blue Captcha Image
Refresh

*