Der-Mittwoch-Treff

Blumenkohl-Linsen-Curry

Blumenkohl-Linsen--Curry

Blumenkohl-Linsen-Curry
für 4 Personen

1 Blumenkohl
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
1 EL Öl
1 EL rote Currypaste
1 Dose (425 ml) ungesüßte Kokosmilch
200 g rote Linsen
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz, Pfeffer

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, Paprika würfeln, Zwiebeln würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebelwürfel und Currypaste kurz andünsten. Kokosmilch und 400 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Linsen dazugeben und ca. 10 Minuten weitergaren.

Petersilie hacken. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

 

Quelle: lecker.de

 

Kommentare sind geschlossen.