Der-Mittwoch-Treff

Schwedischer Nudelsalat

| Keine Kommentare

Schwedischer Nudelsalat

Schwedischer Nudelsalat

300 g Nudeln
100 g Kürbisfleisch, süß – sauer
100 g Frühlingszwiebeln
1 TL Orangen-Schale, abgerieben
4 EL Orangensaft
2 EL Mayonnaise
100 g Joghurt
2 TL Meerrettich
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Dill
100 g Räucherlachs
150 g Krabben

Die Nudeln bissfest kochen. Kürbis und Zwiebeln klein würfeln.

Mayonnaise, Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, -abrieb, Meerrettich und Dill gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker süßsauer abschmecken. Alles gut vermischen.

Den Lachs und die Krabben untermengen. Etwas ziehen lassen.

Quelle: chefkoch.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.