Kartoffelsalat mit Bärlauch und getrockneten Tomaten
800 g Kartoffeln
20 Blätter Bärlauch
8 Tomaten, getrocknete, in Öl eingelegt
2 Lauchzwiebeln
5 EL Balsamico, weißer
3 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe, heiße
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise Zucker
Kartoffeln waschen und kochen. Anschließend noch heiß schälen und abkühlen lassen.
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Streifen schneiden.
Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Bärlauch, Lauchzwiebeln und Tomaten dazugeben.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat geben und durchrühren. Nochmals abschmecken.
Quelle: chefkoch.de