Der-Mittwoch-Treff

Schnitzel-Grillspieße

 

Schnitzel-Grillspieße

4 Rouladen aus Schweinefleisch
Öl (kein Olivenöl)
2 EL Gyrosgewürz
1 EL Paprikapulver, mild
8 Scheiben Frühstücksspeck
400 g Hackfleisch, mit Gewürzen angemacht
3 Zwiebeln

Aus Öl, Gyrosgewürz und Paprikapulver eine Marinade mischen. Die Schnitzel auf beiden Seiten mit dem Öl einstreichen.
Mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Das Gehackte und die Zwiebeln darauf verteilen und andrücken. Die Schnitzel wie Rouladen
zusammenrollen, mit Rouladennadeln fixieren und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag die Schnitzelrollen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils ca. 4 Stück auf Grillspieße stecken und ca.
10 Minuten unter wenden grillen.

Quelle: chefkoch.de

Kommentare sind geschlossen.