Der-Mittwoch-Treff

Avocadocreme

| Keine Kommentare

Avocadocreme

Avocadocreme

1 reife Avocado
2 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
2 EL Limonensaft
Salz
Pfeffer, (frisch gemahlen)

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken.
Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen, grob zerstückeln und auf einem Brett mit
etwas Salz fein zerdrücken. Die Tomaten und das Knoblauchmus zur Avocado geben.
Das Olivenöl und den Limonensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ganze auf leicht geröstete Baguette- oder Ciabatta-Scheiben streichen.
Schmeckt gut auch als Beilage zu Gegrilltem oder als Vorspeise.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.